Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utec.edu.pe/handle/UTEC/97
Título : Identificación de los factores de calidad que influyen en el porcentaje de productos defectuosos en el proceso de pota congelada aplicando la metodología Lean Six Sigma
Autor: Morales Moreno, Almendra Caroline
Asesor: Gallegos Chocce, Alejandro
Fecha de publicación : 2019
Resumen : La tesis aplicará las tres primeras etapas de la metodología Lean Six Sigma: definir, medir y analizar. De tal forma que primera se definirá el alcance y el problema presentado en el proceso de congelado de pota para luego aplicar herramientas de calidad para analizar y conocer a más detalle el proceso. Esto será indispensable para la determinación de las causas posibles y probables que intervienen en el proceso para finalmente a través de herramientas estadísticas identificar las causas reales, es decir, las causas que influyen significativamente en el problema en cuestión.
Palabras clave : Mejora de procesos
Lean Six Sigma
Sector pesquero
Editorial : Universidad de Ingeniería y Tecnología
URI: http://repositorio.utec.edu.pe/handle/UTEC/97
Aparece en las colecciones: Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis_AlmendraMorales.pdf2.62 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons