Browsing by Subject "Fermentación"
Now showing items 1-4 of 4
-
Diseño de un proceso de producción de enzimas celulolíticas a partir de bagazo de caña de azúcar
(Universidad de Ingeniería y Tecnología, 2021)Acceso abiertoSe realizó el diseño de un proceso de producción de enzimas celulolíticas a escala industrial por fermentación sumergida utilizando bagazo de caña de azúcar como sustrato inductor y el hongo Trichoderma reesei como ... -
Diseño de un proceso para la producción de bioetanol a partir de cáscara de papa
(Universidad de Ingeniería y Tecnología, 2021)Acceso cerradoEl diseño del proceso para la producción de bioetanol fue realizado con el propósito de producir este biocombustible, el cual en el Perú es utilizado como un aditivo de la gasolina, con el fin de mejorar la calidad del ... -
Estudio de fibras de ichu para la obtención de bioetanol como combustible en zonas altoandinas
(Universidad de Ingeniería y Tecnología, 2021)Acceso restringidoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal realizar un estudio de la producción de bioetanol usando como materia prima, fibras de ichu (Festuca dolichophylla), una planta que crece abundantemente en ... -
El proceso de producción de cerveza artesanal y su mejoramiento mediante técnicas de recirculación de levaduras en la etapa de fermentación
(Universidad de Ingeniería y Tecnología, 2020)Acceso abiertoA nivel mundial, la industria de la cerveza artesanal ha crecido a una tasa aproximada del 20%, se estima que las ventas ascenderán a más de $ 502.9 millones con miras al año 2025. La etapa más importante del proceso de ...