Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12815/97
Título : Identificación de los factores de calidad que influyen en el porcentaje de productos defectuosos en el proceso de pota congelada aplicando la metodología Lean Six Sigma
Autor: Morales Moreno, Almendra Caroline
Asesor: Gallegos Chocce, Alejandro
Fecha de publicación : 2019
Resumen : La tesis aplicará las tres primeras etapas de la metodología Lean Six Sigma: definir, medir y analizar. De tal forma que primera se definirá el alcance y el problema presentado en el proceso de congelado de pota para luego aplicar herramientas de calidad para analizar y conocer a más detalle el proceso. Esto será indispensable para la determinación de las causas posibles y probables que intervienen en el proceso para finalmente a través de herramientas estadísticas identificar las causas reales, es decir, las causas que influyen significativamente en el problema en cuestión.
Palabras clave : Mejora de procesos
Lean Six Sigma
Sector pesquero
Editorial : Universidad de Ingeniería y Tecnología
Citación : Morales Moreno, A. C. (2019). Identificación de los factores de calidad que influyen en el porcentaje de productos defectuosos en el proceso de pota congelada aplicando la metodología Lean Six Sigma [Tesis de Título Profesional, Universidad de Ingeniería y Tecnología]. Repositorio Institucional UTEC. https://hdl.handle.net/20.500.12815/97
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12815/97
Aparece en las colecciones: Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis_AlmendraMorales.pdf2.62 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons